Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ogiway
![]() |
Взбить масло с сахаром и паприкой. Добавить 100 мл сметаны и перемешать миксером на малых оборотах. |
![]() |
Всыпать растертые в ладонях хлопья обычного геркулеса, просеянную с разрыхлителем овсяную и пшеничную муку. Перемешать миксером до однородности. |
![]() |
Выложить тесто в форму-лучше силиконовую – и разровнять лопаткой. Теста немного, форму берите небольшую. |
![]() |
Брынзу измельчить –у меня очень жесткая – я натерла на средней, сырной, терке. Так же натереть твердый сыр и немного пармезана для аромата и структуры. |
![]() |
Смешать натертый сыр с яйцом, добавить сметану и крахмал, еще раз перемешать лопаткой. Выложить сырную смесь поверх теста ровным слоем, присыпать орегано. |
![]() |
Подавать вкуснее всего горячим, пока суфле еще пышное. Но и холодный, на второй день -если останется-пирог очень хорош! |