Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: obukhov11
![]() |
Ингредиенты для приготовления перепелов. |
![]() |
Выложить тушки перепелов в форму для запекания, добавить растительное масло. Посыпать тушки перепелов кунжутов. |
![]() |
Для гарнирования нам понадобится картофельная соломка. Приготовить её можно при помощи корейской терки. Картофельную соломку промыть в воде для удаления крахмала. Откинуть на дуршлаг. |
![]() |
Картофельную соломку обжарить во фритюре. |
![]() |
Готовую картофельную соломку выложить на бумажное полотенце для удаления излишков масла. |
![]() |
Готовые тушки перепелов выложить на блюдо, гарнировать картофелем и свежими овощами. Украсить по вкусу. Приятного аппетита! |