Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mary Stone
![]() |
Лук мелко нарезать и обжарить в небольшом количестве растительного масла пару минут. |
![]() |
Квашеную капусту измельчить. Отжимать от рассола капусту не нужно (капуста будет тушиться в этом рассоле) |
![]() |
Добавить капусту к луку и тушить под крышкой 10-15 минут на среднем огне, пока не испарится жидкость и капуста не станет мягкой. Овощи немного остудить. |
![]() |
К фаршу добавить овощи, одно яйцо, поперчить, немного посолить (с солью будьте аккуратны, ведь капуста и так довольно солёная) и тщательно перемешать. |
![]() |
В чашке взбить второе яйцо. В другую чашку насыпать панировочные сухари (всегда сухари просеиваю через крупное сито, чтобы в панировку не попали крупные частички) |