Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: aleksandra ukhanva
Описание: Рецепт торта придумала сама, в нем нет ничего сложного, а вкус с трудом можно отличить от покупного. Одним словом- пальчики оближешь!Подготовим основные ингредиенты для нашего бисквита |
В емкость разбиваем яйца и немного взбиваем |
Добавляем сахар |
Самый важный момент- для того, чтобы бисквит получился пышным, нужно тщательно взбивать яйца с сахаром до образования густой пены (миксером взбивать примерно 10 минут) |
Добавляем разрыхлитель и муку, НО не взбиваем, а аккуратно перемешиваем ложкой |
Наше тесто готово |
Осторожно переливаем тесто в форму и ставим в духовку при температуре 180 градусов на 40 минут (духовку первые 30 минут не открываем, чтобы бисквит не осел) |
Далее нарезаем персики. Одну часть мелко, для того, чтобы добавить в крем. Другую часть нарезаем тонкими лепестками для украшения сверху |
Бисквит остыл- разрезаем его на две, а лучше на три части (я разрезала на две) |
Достаем наш загустевший крем из холодильника, начинаем собирать торт |
Выкладываем мелко нарезанные персики |
Накрываем другим коржом, снова смазываем кремом |
Самый интересный момент- начинаем украшать! Украшайте как подсказывает Ваша фантазия. Я решила сделать украшение в виде цветка. Начинайте выкладывать лепестки по самому краю торта |
Продолжайте украшать, немного накладывая последующий слой на предыдущий, для визуального объема |
Наше украшение готово |
Наконец, торт готов! Разрезаем, подаем к столу. Ну ооочень вкусно! Приятного аппетита! |