Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: obukhov11
![]() |
Ингредиенты для приготовления чизкейка. |
![]() |
Печенье (любое) измельчить до состояния манной крупки. |
![]() |
Добавить 70 гр молока. Полученное тесто хорошо вымесить. |
![]() |
Полученное тесто раскатать, вырезать по разъемной форме для выпечки. |
![]() |
Полученный круг выложить в форму. |
![]() |
Клюкву промыть, добавить 1,5 стакана сахара. Пюрировать в блендере. |
![]() |
В миску добавить сливки и сахар (70 гр.) |
![]() |
Желатин (20 гр.) замочить согласно инструкции на пакете. |
![]() |
Взбить сливки. |
![]() |
Во взбитые сливки ввести йогурт. |
![]() |
Смесь взбить. |
![]() |
Добавить сок 1/2 части лимона. |
![]() |
Добавить творожный сыр. |
![]() |
Молоко (50 гр.) довести до кипения. Набухший желатин ввести в молоко. Смесь хорошо размешать. Дать слегка остыть. Смесь добавить к творожно-сливочному крему. Смесь аккуратно перемешать. |
![]() |
В разъемную форму выстелить по краям пергаментом. Творожно - сливочный крем вылить в форму с песочным коржом. Поставить форму в холодильник для застывания. |
![]() |
Приготовленное пюре остудить до комнатной температуры. |
![]() |
Чизкейк посыпать кокосовой стружкой, украсить свежими ягодами клюквы. Приятного чаепития! |
![]() |
Вот так выглядит чизкейк на срезе. |