Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: olga2121972
Описание: На сайте есть рецепт руляды из курицы, но этот несколько отличается, поэтому решила разместить. Руляда эффектно будет выглядеть на праздничном столе и хороша для ужина в кругу семьи.Куриное мясо для этого блюда необходимо внять с костей. Делаем надрез вдоль спинки и аккуратно подрезаем сначала на одной половине, затем на другой. Голени и крылышки я оставляла, и удалила потом. |
Мясо можно слегка отбить, посолить, поперчить, посыпать смесью сухих трав ( на ваш вкус ), накрыть пленкой и оставить до использования. |
Готовим начинку. Яйца разделить. Пожарить два омлета, один из желтков с добавлением 50 мл. молока, другой из белков с оставшимся молоком. Омлеты посолить и поперчить. |
Морковь потереть на крупной терке, петрушку мелко нарезать, чеснок измельчить. |
Подготовленную ранее тушку курицы выложить на сложенную в несколько слоев пищевую пленку или марлю, сверху разместить омлеты, морковь, зелень и чеснок. Слегка посолить и поперчить. |
Нарезать руляду тонкими ломтиками и подавать с овощами и зеленью. |