Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Анастасия АГ
![]() |
В большой миске смешиваем сметану, яйца, растительное масло, добавляем соль и соду. |
![]() |
Постепенно всыпаем муку и замешиваем эластичное тесто. Тесто накрываем полотенцем и убираем на 15-20 минут в холодильник. |
![]() |
Пока тесто отдыхает, готовим начинку. Сыр натираем на крупной терке. |
![]() |
Для мясной начинки - обжариваем лук, нарезанный четвертинками, до золотистого цвета. |
![]() |
Мелко нарезаем бекон и колбасу, добавляем к луку, перчим. Я начинку не солила, т. к. и сыр, и колбаса, и бекон соленые. |
![]() |
Обжариваем до золотистого цвета. Начинка готова. |
![]() |
Для овощной начинки - обжариваем мелко нарезанный лук до золотистого цвета. |
![]() |
Добавляем кабачок, нарезанный кубиком. |
![]() |
Затем мелко нарезанные помидоры. Солим и перчим. |
![]() |
Обжариваем до готовности. Начинка готова. |
![]() |
Тесто достаем из холодильника, делим на 8 частей. |
![]() |
Так же поступаем и с овощной начинкой. Лепешку с овощами после формирования лучше сразу отправлять на сковороду, чтобы жидкость, которая в кабачках, не повредила тесто. |
![]() |
Вот такая стопочка вкусных, ароматных лепешек у меня получилась! |