Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Авеню36
![]() |
В сковороду наливаем растительное масло, нагреваем, добавляем паприку и кориандр. |
![]() |
Нарезаем куриное филе. |
![]() |
И отправляем на сковороду. Посолить. Перемешиваем и оставляем на 5-7 минут. |
![]() |
Крупно нарезаем лук и морковь. |
![]() |
Добавляем овощи к мясу, пусть пожарятся вместе 5 минут. |
![]() |
Кабачок нарезаем и добавляем в сковороду. Туда же вливаем 250 мл. воды. Накрываем крышкой и оставляет тушиться на 5 минут. |
![]() |
Нарезаем перчик. |
![]() |
Добавляем в рагу. При необходимости добавляем еще немного воды. Снова прикроем крышкой. |
![]() |
С помидора снимаем кожицу, нарезаем и отправляемых в след за перцем. |
![]() |
Тушим. |
![]() |
Положим сверху веточки тимьяна, досолим и поперчим по своему вкусу. Накрываем крышкой и оставляет тушиться до готовности. |
![]() |
Пока вариться картофель. В кастрюльку наливаем молоко и добавляем сливочное масло. Ставим на огонь. |
![]() |
Растапливаем |
![]() |
В отварной картофель вливаем молоко с маслом. |
![]() |
И добавляем ложку майонеза. И толкушкой толчем. |