Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Манюша
Описание: Этот салат - заготовка на зиму. Своё название он полностью оправдывает.))) Этот салат зимой просто находка: можно добавит в щи, борщ, можно использовать для тушения мяса, можно добавить в качестве соуса в пиццу. Я же люблю в качестве дополнительного гарнира или просто на хлебушек положить ложку-другую. Салат закручивается без стерилизации.Репчатый лук очистить, нарезать полукольцами. |
Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной тёрке |
Болгарский перец вымыть, обсушить, удалить семенную коробочку и нарезать полукольцами. |
Перемешать и горячим разложить в подготовленные банки, закрыть крышками. Укутать одеялом и оставить остывать. Приятного аппетита! |