Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Irushechka plus
![]() |
Цельнозерновою муку просейте на сито, отруби что останутся в сите, отложите. |
![]() |
Добавляем пшеничную муку, соль и дрожжи, перемешиваем ложкой. |
![]() |
Делаем посередине углубление и вливаем мед и воду |
![]() |
Ложкой перемешиваем |
![]() |
Стол присыпаем мукой, и придаем тесту форму. Перекладываем на противень, накрываем (я пленкой) и оставляем на 30 минут в теплом месте, я ставлю возле духовки |
![]() |
И вот он красавчик после духовки!!! |
![]() |
Как хлебушек подойдет, надрезаем, смазываем молоком и присыпаем отрубями, что остались от просеивания. Отправляем в разогретую до 200 С на 35 минут. |
![]() |
Проверьте готовность палочкой, все же духовки разные... остужаем... |
![]() |
Разрезаем... |
![]() |
Сверху кусочек запеченного камамбера или кусочек горгонзолы и выдавливаем зубчик чеснока... мммм... как же это вкусно... Приятного аппетита!!! |