Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Самса турецкая

Автор: Диляфруз

Самса турецкая

Описание: Это самса сделана из песочного теста, отличается вкусом от обычной самсы.

Ингредиенты

Приготовление

Самса турецкая ингредиенты Муку перемешиваем маргарином тертым на терке, в сметану добавляем соду гашенную уксусом, перемешиваем с мукой и замесить тесто. Тесто готовится как песочное. И ставим в холодильник на 1 час. Лук, картофель почистить и пропустить через терку, перемешать с фаршем, добавив соль и специи. Поделить фарш на 25 - 30 частей и сделать овальными.

Самса турецкая ингредиенты Тесто раскатать в тонкий пласт на 2 мм., резать в полоску толщиной 2 - 3 см.

Самса турецкая ингредиенты Положить в кончик фарш и свернуть.

Самса турецкая ингредиенты Переложить на противень, смазать желтком, украсить посыпав белым кунжутом.

Самса турецкая ингредиенты Выпекать в разогретой духовке, на среднем огне 45 минут.

Самса турецкая ингредиенты Приятного аппетита!




Самса турецкая — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru