Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LNataly
![]() |
Добавляем мелко порезанный лук. На одну грудку я взяла половинку средней луковицы. |
![]() |
Солим по вкусу, добавляем черный перец или специи. Кладем грудку в маринад, он должен покрывать её полностью. И оставляем не менее чем на 20 мин. мариноваться. |
![]() |
По истечении времени отжимаем грудку и кладем в небольшое количество разогретого растительного масла. Жарим на среднем огне с двух сторон под крышкой! |
![]() |
До румяной корочки! |
![]() |
Затем шеф рекомендует убрать грудку на 10 мин. под крышку или плотно накрыть фольгой в какой-нибудь чашке. |
![]() |
Всё! Можно подавать к столу! Сочная куриная грудка "Пивная" - готова! |