Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
Описание: Лисички! Ах, лисички!!! Два дня подряд готовила блюда с ними, а они все не кончаются. Хранить их долго нельзя. А тут, по случаю, прикупила в магазине два чудесных цуккини, как-то все и соединилось в пикантную закуску... и ведь повод подвернулся тут же:)))Цуккини вымыть, обсушить и нарезать вдоль на тонкие пластины при помощи овощерезки. Разложить пластины на противне, смазанном растительным маслом, и поместить в горячую духовку на 15-20 минут. |
Извлечь из духовки, слегка посолить и переложить на плоскую тарелку. Так поступить со всеми пластинами. |
На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета. |
Добавить морковь и все вместе спассеровать до готовности. Выложить в миску. |
Грибы высыпать в сковороду, посолить и поперчить. Обжарить до полного выпаривания жидкости и готовности грибов. |
Добавить грибы к морковно-луковой смеси. |
Вне поста в начинку для сочности можно добавить майонез. |
На остывшие пластины цуккини разложить тонким слоем начинку. |
Свернуть в рулетики и выложить в форму. |