Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Подготовить продукты. Рыбу разделать и филе нарезать кубиками, посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком. Перец очистить и нарезать кусочками. |
![]() |
Лук измельчить. |
![]() |
Грибы нарезать ломтиками. |
![]() |
В глубоком сотейнике обжарить лук до прозрачности. |
![]() |
Добавить грибы |
![]() |
перец и жарить на небольшом огне 10 минут. |
![]() |
Всыпать муку, обжарить еще пару минут. |
![]() |
Влить бульон и молоко. |
![]() |
Посолить, поперчить и тушить до загустения. |
![]() |
Добавить рыбу |
![]() |
И тушить не более 5-7 минут, чтобы рыба не затвердела. |
![]() |
Снять с огня, добавить сырой желток и размазать его по поверхности. |