Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Творожно-куриные шарики под кабачковым соусом

Автор: alarm clock

Творожно-куриные шарики под кабачковым соусом

Описание: Еще один рецепт с куриной грудкой - диетично и очень вкусно! Шарики получаются очень нежными и сочными благодаря кабачковому соусу а-ля бешамель, расплавленный сыр дает сливочный вкус. Можно и гостям предложить - блюдо очень вкусное и нравится всем, кто его не пробовал, а вот то что соус из кабачка, не определил никто!

Ингредиенты

Куриные шарики Кабачковый соус

Приготовление

Творожно-куриные шарики под кабачковым соусом ингредиенты Прокрутить через мясорубку творог с куриными грудками, добавить сыр, посолить и поперчить по вкусу.

Творожно-куриные шарики под кабачковым соусом ингредиенты Тарелку смазать растительным маслом. Хорошо вымешать фарш. Смочить руки растительным маслом и скатать небольшие шарики из фарша, выложить на тарелку и убрать в холодильник, пока готовим соус.

Творожно-куриные шарики под кабачковым соусом ингредиенты В форму для СВЧ выложить лук и растительное масло. Поставить при мощности 900ВТ на 1мин 40 сек.

Творожно-куриные шарики под кабачковым соусом ингредиенты Добавить к луку кабачок и отправить в СВЧ при мощности 900 ВТ на 2 минуты.

Творожно-куриные шарики под кабачковым соусом ингредиенты Влить молоко. Поставить в СВЧ при мощности 900 ВТ на 2 минуты. После сигнала дать постоять 2 минуты. Добавить по вкусу соль и перец и пробить блендером.

Творожно-куриные шарики под кабачковым соусом ингредиенты Выложить в форму для запекания шарики и залить кабачковым соусом.

Творожно-куриные шарики под кабачковым соусом ингредиенты Ставим в разогретую до 200 духовку на 25 минут. Посыпаем сыром и еще раз отправляем в духовку на 15 минут - до зарумянивания верха. Подаем горячим.










Творожно-куриные шарики под кабачковым соусом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru