Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
Описание: Еще один рецепт с куриной грудкой - диетично и очень вкусно! Шарики получаются очень нежными и сочными благодаря кабачковому соусу а-ля бешамель, расплавленный сыр дает сливочный вкус. Можно и гостям предложить - блюдо очень вкусное и нравится всем, кто его не пробовал, а вот то что соус из кабачка, не определил никто!Прокрутить через мясорубку творог с куриными грудками, добавить сыр, посолить и поперчить по вкусу. |
Тарелку смазать растительным маслом. Хорошо вымешать фарш. Смочить руки растительным маслом и скатать небольшие шарики из фарша, выложить на тарелку и убрать в холодильник, пока готовим соус. |
В форму для СВЧ выложить лук и растительное масло. Поставить при мощности 900ВТ на 1мин 40 сек. |
Добавить к луку кабачок и отправить в СВЧ при мощности 900 ВТ на 2 минуты. |
Влить молоко. Поставить в СВЧ при мощности 900 ВТ на 2 минуты. После сигнала дать постоять 2 минуты. Добавить по вкусу соль и перец и пробить блендером. |
Выложить в форму для запекания шарики и залить кабачковым соусом. |
Ставим в разогретую до 200 духовку на 25 минут. Посыпаем сыром и еще раз отправляем в духовку на 15 минут - до зарумянивания верха. Подаем горячим. |