Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лепачка
![]() |
Я для запекания свинины предпочитаю ошеек, он более мягкий. Вы можете использовать на своё усмотрение лопатку или грудинку. И так, мясо нарезать кусочками. |
![]() |
Готовим мриссу. Перец, удалив плодоножки и семена, мелко нарубить (я воспользовалась блендером). Чеснок пропустить через чесночницу. Из лимона выдавить сок. |
![]() |
В перец и чеснок добавить лимонный сок, томатный сок, растительное масло 2 ст. ложки, посолить и перемешать. |
![]() |
Отмерять продукты, предназначенные для запекания мяса. |
![]() |
В глубокой миске перемешать мриссу, мед, соевый соус, молотую паприку, растительное масло, посолить по вкусу. |