Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Юлия1212112
![]() |
Подготавливаем все продукты. Если хотите сделать более диетическое блюдо, можно не использовать манку. |
![]() |
Замачиваем манку небольшим количеством воды ( при желании можно молоком) |
![]() |
Шинкуем мелко капусту. Я использую для этого овощерезку, очень не люблю делать это вручную) |
![]() |
Готовые оладики складываем в кастрюльку и каждый слой обильно засыпаем нашей зажаркой. |
![]() |
После того, как все оладьи готовы, обильно посыпаем их зажаркой, наливаем в эту кастрюлю немного воды ( где-то 50 г ) и ставим тушить на медленный огонь минут 10-15. |
![]() |
Капустянники готовы) Их можно подавать как горячими, так и холодными. Очень удобно брать с собой на пикник или на работу. Приятного аппетита! |