Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kuss
Описание: Просто, не дорого, вкусно!Телячья голяшка, пожалуй, самая дешевая часть туши, но от этого совсем не менее вкусная. |
А это набор ингредиентов, который потребуется для ее маринада. Противники майонеза смело могут его заменить на йогурт, или сметану. |
Лук и чеснок потереть на мелкой терке и смешать с остальными ингредиентами. |
Кусочки голяшки посолить и довольно густо смазать маринадом. У меня мясо мариновалось 4 часа, но его вполне можно оставить и на ночь. |
Обжарить мясо в чаше мультиварки с 2-х сторон до румяной корочки. Налить 100 мл горячей воды и установить режим тушение на 1 час. |
Это готовое блюдо! Рис я приправила соленым ароматным маслом с чесноком, зеленью и цедрой лимона. |
Мясо получилось сочное и очень мягкое. |
Приправой к мясу послужили тертые с чесноком помидоры. |
И в заключение европейский деликатес - гренки с косным мозгом. Время приготовления указано без учета времени, потраченного на маринад. Приятного аппетита! |