Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Аджика кабачково-яблочная "Без томатов"

Автор: Люблю специи

Аджика кабачково-яблочная Без томатов

Описание: Очень вкусная и необычная заготовочка, которая радует меня и моих домочадцев не первую зиму! Уже не помню, откуда у меня этот рецепт, но он заслуживает внимания, это точно! Заранее прошу прощения за фото! Ну, не получаются они красивыми на мыльнице.

Ингредиенты

Приготовление

Аджика кабачково-яблочная Без томатов ингредиенты Моем и чистим все необходимые овощи и фрукты. Сразу хочу сказать по поводу горького перчика: в данном случае аджика получается достаточно острой.

Аджика кабачково-яблочная Без томатов ингредиенты Теперь пропускаем все через мясорубку. Насыщенный цвет зависит от сочности и яркости болгарского перца. У меня перчик был не очень ярким.

Аджика кабачково-яблочная Без томатов ингредиенты Добавляем масло, сахар, уксус, соль.

Аджика кабачково-яблочная Без томатов ингредиенты Варим аджику 2 часа, после чего раскладываем по стерильным баночкам. В каждую 0,5-литровую баночку под крышку добавляем 1 ч. л. уксуса, закатываем и укутываем.

Аджика кабачково-яблочная Без томатов ингредиенты И оставляем немного на дегустацию. Приятного аппетита и удачных заготовок!!!




Аджика кабачково-яблочная "Без томатов" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru