Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Люблю специи
![]() |
Моем и чистим все необходимые овощи и фрукты. Сразу хочу сказать по поводу горького перчика: в данном случае аджика получается достаточно острой. |
![]() |
Теперь пропускаем все через мясорубку. Насыщенный цвет зависит от сочности и яркости болгарского перца. У меня перчик был не очень ярким. |
![]() |
Добавляем масло, сахар, уксус, соль. |
![]() |
Варим аджику 2 часа, после чего раскладываем по стерильным баночкам. В каждую 0,5-литровую баночку под крышку добавляем 1 ч. л. уксуса, закатываем и укутываем. |
![]() |
И оставляем немного на дегустацию. Приятного аппетита и удачных заготовок!!! |