Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Салат "Розовый"

Автор: yugai ludmila65

Салат Розовый

Описание: Такой салат в пост заменит второе, т. к. вкусен и в теплом виде и в холодном, настоявшийся.

Ингредиенты

Приготовление


Салат случайно собрала из имеющихся в доме продуктов, а получилось очень вкусно. Поэтому с удовольствием делюсь с вами. Любителям перловки очень рекомендую.
Время приготовления указано без учета отваривания перловой крупы и свеклы.
А варю я перловую крупу вместе с крупными кусками очищенной свеклы. Это придает ей красивый розовый цвет. Вот из такой красивой перловки я и приготовила салат. Свеклу нарезать кубиком, выложить в салатник, добавить 2 чашки перловки, порезанные пополам черри, мелко резанные лук и петрушку, молотый чеснок. Посолить, поперчить, перемешать. Дать постоять пару минут, затем заправить ароматным подсолнечным маслом.





ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



Салат "Розовый" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru