Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Анири15
![]() |
Берем пластину теста. |
![]() |
Слегка раскатываем ее в длину и ширину. Делаем в верхней части косые надрезы глубиной пять см. |
![]() |
В нижней части выкладываем джем в виде пуговок, отступая от краев один см. |
![]() |
Аккуратно заворачиваем один раз и защепляем края. |
![]() |
Затем сворачиваем трубочкой. |
![]() |
После этого заворачиваем краем внутрь, формируя розочку. |
![]() |
Конец прищипываем. |
![]() |
Выкладываем наши булочки на лист для выпечки, смазываем взбитым с водичкой желтком. |
![]() |
Помещаем в духовку, нагретую до 200 градусов и выпекаем 20 минут до румяности. |
![]() |
Затем вынимаем на блюдо, слегка остужаем и посыпаем сахарной пудрой. |