Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Люблю специи
![]() |
На дно салатника кладем лук, порезанный полукольцами и заранее промаринованный в уксусе. Именно маринованный лучок придаст салатику оригинальный вкус. Промазываем майонезом. |
![]() |
Следующий слой - вареное мясо. у меня - говядина. Но может быть и свинина и мясо птицы, не принципиально. Так же промазываем майонезом. |
![]() |
Теперь трем на крупной терке картофель и промазываем майонезом. |
![]() |
Теперь очередь дошла до сырка, трем его так же на крупной терке и добавляем майонез. |
![]() |
Отдельно трем яичные белки и сверху - желтки. Салат готов! Приятного аппетита! |