Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: obukhov11
![]() |
Ингредиенты для приготовления салата. |
![]() |
Измельчить репчатый лук. |
![]() |
Ошпарить репчатый лук для удаления горечи. |
![]() |
Морковь отварить, натереть на мелкой терке, отжать для удаления лишней влаги. |
![]() |
Яйцо отварить, отделить белки от желтков. Желтки натереть на мелкой терке. |
![]() |
Натереть на терке белки. |
![]() |
Лук откинуть на дуршлаг для удаления лишней влаги. |
![]() |
Яичный желток натертый на мелкой терке понадобится для оформления салата, также понадобится часть натертой на мелкой терке отварной моркови. |
![]() |
Слить лишнюю влагу из консервы, добавить в миску бОльшую часть натертой на терке моркови, добавить яичный белок, мелко порезанный лук, консервированную кукурузу. |