Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Cjyz
![]() |
Выкладываем основу для пиццы в форму. Смазываем основу получившейся творожно-коричной массой, оставляя бортики без творога (около 1,5 см). |
![]() |
Сверху на творожную массу наливаем сироп. Стараемся не выйти за пределы творога. |
![]() |
Посыпаем черникой уже почти готовую к печи основу. |
![]() |
Режем моцареллу как душе угодно (я резала треугольниками) и кладем сверху на чернику. |
![]() |
Отправляем пиццу в духовку, разогретую до 180 градусов, до готовности (15- 20 минут). Достаем без проблем из формы. |
![]() |
Я дополнительно посыпала мелко колотым розовым шоколадом и украсила мятой. |
![]() |
Приятного аппетита вам и вашей семье! |