Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: obukhov11
![]() |
Ингредиенты для приготовления торта. |
![]() |
Для украшения нам потребуется темный шоколад и молд-форма в виде листочков. |
![]() |
Жидким шоколадом заполнить молд-форму. Форму отправить в морозильную камеру для застывания. |
![]() |
Соединить все компоненты и замесить тесто. |
![]() |
Тесто раскатать в колбаску, разрезать на 6 равных частей. Блюдо с кусочками теста затянуть пищевой пленкой и отправить в холодильник примерно на 30 мин. |
![]() |
Выпекать до золотистого цвета. |
![]() |
Обрезки измельчить в мелкую крупку. |
![]() |
Сливочное (300 гр.) взбить. Продолжая взбивать, порциями добавить сгущенное молоко. |
![]() |
Крем готов. Приготовленным кремом прослоить коржи. Поверхность торта и боковые части посыпать измельченными в крупку обрезками от выпеченных коржей. |
![]() |
Оформить торт шоколадными листочками. |
![]() |
Вот так выглядит торт "Любимый Наполеон" на разрезе. |