Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: прошутто75
![]() |
Снять готовую смесь с огня и перелить 120 мл в пластиковый стаканчик. Остальную часть перелить в миску, где будем готовить тесто для пирога. |
![]() |
Поочередно добавляем все остальные ингредиенты, просеянную муку - перемешиваем венчиком (или ручным миксером). |
![]() |
Следом по одному добавляем яйца, тщательно размешивая каждый раз, прежде чем добавить очередное яйцо. |
![]() |
В конце добавить разрыхлитель и снова размешать. Тесто получается довольно жидкой консистенции. |
![]() |
Перелить тесто в подготовленную форму (23 см диаметром), предварительно слегка смазанную маслом и присыпанную мукой. Выпекать в разогретой духовке 30 минут. |
![]() |
В принципе, через час уже можно и разрезать. Пирог к этому времени должен полностью остыть. |