|
КАК НАДО:
Это продукты на четыре порции. И готовимся с вечера, что бы утром только собрать и выйти в финал. Мясо нарезаем крупными, но тонкими пластинами, отбиваем, укладываем в миску, щедро присыпаем специями. Накрываем крышкой, и убираем в холодильник часиков так на 10-12.
Капусту шинкуем, лук режем кольцами и обжариваем (тушим) всё на растительном масле, на небольшом огне минут 15, до готовности.
Это всё делаем с вечера и ложимся спать.
Утро!!! приступаем к финалу.
1. Духовку заводим на 180 градусов. Силиконовые (порционные) формочки слегка смазываем растительным маслом.
2. Картофель трём на крупной тёрке и перемешиваем с майонезом.
3. Сыр натираем на крупной тёрке.
4. Достаём мясо из холодильника, и в каждую формочку выкладываем по 1 куску, так что бы мясо закрыло и дно и стенки формы изнутри, как покрывало, как блин (теперь поняли, почему крупные и тонкие кусочки?).
5. Равномерно, по всем порциям распределяем тушёную капусту.
6. Картофель отжимаем от сока и лишнего майонеза, и выкладываем на капусту.
7. От помидора отрезаем 4 кругляша-ломтика и выкладываем на картофель.
8. Половину сыра делим на 4 части и присыпаем им помидорки. |