Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: obukhov11
![]() |
Ингредиенты для приготовления торта. |
![]() |
Темный и белый шоколад. |
![]() |
Для приготовления украшений для торта можно использовать молд-формы в виде листочков. |
![]() |
Масло разрезать на кусочки. |
![]() |
Мало расплавить на не большом огне. |
![]() |
В миску с теплым маслом добавить сметану. |
![]() |
Добавить порцию сахара. |
![]() |
Тщательно перемешать. |
![]() |
Всыпать муку. |
![]() |
Замесить тесто. |
![]() |
Кусок теста пропустить через мясорубку. |
![]() |
Соломку из теста распределить ровным слоем на пекарском листе. Предварительно пекарский лист застелить пекарской бумагой. Отправить в духовой шкаф для запекания. Запекать до золотистого цвета. |
![]() |
Сгущенное молоко варить в банке на водяной бане в течение 2 - 3 часов. После того как оно остынет, соединить с размягченным сливочным маслом. |
![]() |
Размягченное масло размять. |
![]() |
Крем взбить. |
![]() |
Готовое печенье снять с пекарского листа, измельчить в крошку. |
![]() |
Соединить крошку печенья и приготовленный крем. Выложить на плоское блюдо, сформировать горку. Посыпать крошкой жаренного арахиса и маком. |
![]() |
Приятного чаепития! |