Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: pns051182
![]() |
Овощи моем и чистим |
![]() |
Помидоры режем тонкими ломтиками |
![]() |
Лук полукольцами |
![]() |
Перец полукольцами |
![]() |
Морковь на крупной терке или брусочками |
![]() |
Все укладываем в кастрюлю и добавляем соль, оставляем на 10-12 часов. |
![]() |
После поставить варить, после закипания поварить 5 минут и слить сок. |
![]() |
В отдельной кастрюле готовим рассол. Сахар, масло и уксус. Как закипит, выливаем к овощам и добавляем перец и лавровый лист. Варим 30-40 минут |
![]() |
Горячим закатываем в банки и под теплое одеяло до полного остывания |