Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Творожный пирог с маком

Автор: konfetasladkaa

Творожный пирог с маком

Описание: Творожники всегда очень вкусны и полезны. Этот творожник, на мой взгляд, самый вкусный и нежный. Мак в нежной творожной начинке и хрустящая корочка не оставят Вас равнодушными.

Ингредиенты

Тесто Начинка

Приготовление


Растереть в крошки муку, холодное сливочное масло и сахар. 2/3 получившейся крошки выкладываем на дно разъемной формы, утрамбовываем руками и ставим в холодильник. В емкости смешать молоко, сахар и масло для начинки и довести до кипения. Взбить блендером творог с яйцом. В закипевшее молоко добавить мак и манку, перемешать и дай постоять 10 минут. Смешать творог с маковой массой. Выложить начинку на охлажденное тесто, сверху посыпать оставшейся от теста крошкой. Выпекать в духовке 60 минут при температуре 180 °С.

Приятного аппетита!

Творожный пирог с маком — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru