Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ма17рина
![]() |
Приготовим тесто. Сахарную пудру добавить к сливочному маслу и хорошо перемешать. |
![]() |
В масляную смесь добавить яйцо и холодную воду, перемешать. |
![]() |
Всыпать постепенно муку. |
![]() |
Тесто получается мягкое, немного липнущее к рукам. |
![]() |
В форму (d = 26 или 28 см) выложить тесто, разровнять руками, сформировав бортики. Поставить в холодильник на 30 минут. |
![]() |
Приготовим крем. В миску положить сахар, желтки, ванильный сахар и налить 100 мл молока, перемешать венчиком до однородной массы. |
![]() |
Оставшееся молоко (200 мл) вылить в кастрюлю с толстым дном, нагреть до горячего состояния. Затем добавить желтковую смесь, тщательно размешать. Крем варить, помешивая, на маленьком огне, до густоты. |
![]() |
Убрать груз и запекать еще 5 -10 минут (ориентируйтесь на свою духовку). Корж охладить. |
![]() |
Выложить крем на шоколад. На крем кругами выложить малину, начиная от края. |
![]() |
Поставить тарт в холодильник на ночь, чтобы начинка окрепла. |