Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
![]() |
Срежем у булочек верх. Крышечки отложить. Вилкой вытащим мякиш, сделаем лодочку. Мякиш отложить. |
![]() |
Ветчину мелко нарезать. Выкладываем первый слой лодочки. |
![]() |
Вот такой у меня сырок плавленый |
![]() |
Немного выдавить плавленного сырка на ветчину, Размазать и придавить хорошенько ложкой. |
![]() |
Лук нарезать на полу кольца, Выкладываем следующий слой. Если готовите для молодой девушки, этот шаг можно пропустить! |
![]() |
Выкладываем мякиш. Опять ложкой хорошо придавить! |
![]() |
В каждую булочку выкладываем по чайной ложке горчицы. |
![]() |
Тонко нарезать бекон, выкладываем на горчицу. |
![]() |
Помидоры черри нарезать на кружочки. Это у нас следующий слой. |
![]() |
Постоянно слегка придавливаем слои. Прикроем пластинками твердого сыра. |
![]() |
Приклоем крышечками и каждую булочку завернем в фольгу. Запекать в духовке при 180гр. 30 минут. |