Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: maktub 24
Описание: Я кабачки не люблю, я люблю мясо, на худой конец курицу. А кабачки тоже кто-то должен есть... А ещё люблю чтоб быстро, просто и вкусно. На даче, где кроме электроплитки и кастрюли ничего нет (даже нужных специй), это блюдо -самое то! А ещё от него нет изжоги и есть можно даже при язве (не в период обострения, конечно). Вам надо только порезать кабачок. Проще просто не бывает!Наши продукты: |
Порезать кабачок. Если желаете - вынуть семена и почистить (молодой овощ редко бывает большим). |
Дно кастрюли застрелить капустными листьями |
Выложить на капусту кружочки кабачка. |
Сверху положить котлеты из пачки и сбрызнуть их лимонным соком. |
Далее опять кабачок. |