Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Людмила НК
![]() |
Слегка обжарить на сковороде семена кунжута |
![]() |
Отварите любую лапшу до состояние аль денте, то есть, немного её недоварив, дайте стечь воде. У меня лапша с зеленым чаем. Хорошо подойдет для этого блюда лапша рисовая, кукурузная и пр. виды. |
![]() |
Измельчите имбирь и чеснок. |
![]() |
Кабачок или цукини нарежьте тонкой соломкой с помощью специальной терки или ножом. |
![]() |
Соломкой нарежьте сладкий перец. |
![]() |
В глубокой сковороде разогрейте растительное масло, желательно оливковое и быстро обжарьте чеснок с имбирем, около минуты. Влейте в сковороду соевый соус и жидкий мёд, все перемешайте. |
![]() |
Затем добавьте сладкий перец, обжарьте до мягкости перца. |
![]() |
Следом идёт цукини, всё вместе обжарьте 1 минуту |
![]() |
И напоследок добавьте лапшу, перемешайте, посыпьте жареным кунжутом. |
![]() |
Лапша с цукини готова! |