Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Moravanka
![]() |
Для приготовления бульона я использовала остатки от лосося, головы от других рыб. В принципе, рыбу можете положить какую угодно. |
![]() |
Добавить к рыбе крупно нарезанные морковь, черешки сельдерея, корень петрушки, лук. Залить холодной водой, после закипания варить на небольшом огне до готовности. |
![]() |
Пока варится рыба, очистить картофель, нарезать кубиками. |
![]() |
Я использовала мороженое филе трески. |
![]() |
Из рыбы, что осталась от приготовления бульона, удалить кости. Мясо от рыбы и вареную морковь, нарезанную кубиками или кружочками, сложить пока в мисочку. Остальные овощи выбросить. |
![]() |
Приятного аппетита! |