Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mary Stone
![]() |
Баклажаны порезать кружочками толщиной 7-10 мл. Тоньше резать не стоит. Подойдут овощи любого размера, главное, чтоб баклажаны не были внутри "костяными", с жесткими прожилками. |
![]() |
Выложить баклажаны на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла. |
![]() |
Перец сладкий, перец острый и чеснок измельчить удобным для вас способом. Я воспользовалась блендером. |
![]() |
К измельчённым овощам добавить уксус, перемешать. |
![]() |
В стерилизованные банки выложить слой баклажанов, затем пару столовых ложек перечно-чесночной смеси, снова баклажаны и т. д. Укладывать овощи следует плотно, чуть утрамбовывая. |
![]() |
Последний, верхний слой-перец с чесноком. |