|
Пока творожное суфле пропекается, готовим белковое суфле.
Белковое суфле Белковое суфле Белковое суфле Белковое суфле
Чтобы правильно взбить белки, в них рекомендуют положить щепотку соли (я не солила). Взбиваем, начиная с малой скорости -1 минуту, постепенно увеличивая скорость взбивания. В белки понемногу всыпайте пудру (5белков, 5 ст. ложек пудры) ВсыпАть сахарную пудру по 1 столовой ложке и продолжайте взбивать до образования пиков.
Вынимаем торт из духовки, уменьшаем температуру до 110 градусов и выложите белковое суфле на творог. Разравнивая поверхность последнего белкового слоя, нарисовать волны, что придаст готовому изделию чарующий вид.
Выпекать суфле нужно при температуре не выше 110 градусов до золотистого цвета.
Не вынимая торт из духовки и не открывая дверцу духовки, оставила торт остывать на ночь.
Через полтора часа в духовке, на поверхности торта выделятся маленькие янтарные “слезы”, благодаря которым пирог получил свое волшебное название.
|