Описание: В этом году у меня очень много зелени случилось. Лука зелёного наморозил до неприличия много, а укропа и того больше. Немного поменьше болгарского перца. Насушил и перемолол укропа пол-литровую банку. И вот как вариант ещё один способ. Овощи можно брать в любом количестве. Я напишу то, что использовал я здесь.
Ингредиенты
Помидор
(небольшие)
— 3 шт
Перец болгарский
— 1 шт
Лук зеленый
(небольшой)
— 1 пуч.
Укроп
(небольшой)
— 1 пуч.
Приготовление
Лук, укроп мелко режем, болгарский перец и помидор нарезаем кубиками, хорошо перемешиваем. Всё укладываем в маленькие силиконовые формочки для кексов и на ночь отправляем в морозилку.
Достаём, вынимаем из форм, перекладываем в полиэтиленовые пакеты по 2-3 штуки и отправляем обратно в морозилку.
Остаётся только достать и отправить всё это по назначению: суп, борщ, рагу и т. д…..
Приятного... Заморозка овощей — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/