Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Биф веллингтон настоящий

Автор: Юрий ПО

Биф веллингтон настоящий

Описание: Настоящий Веллингтон. Видел много версий этого сложного и вкусного блюда. Некоторые меня просто убили такие как свинина Веллингтон или или баранина Веллингтон. В итоге я представляю вам оригинальный рецепт Веллингтон.

Ингредиенты

Приготовление

Биф веллингтон настоящий ингредиенты Подготовка начинки. Грибы моем и пропускаем через блендер. До однородной массы.

Биф веллингтон настоящий ингредиенты Грибы выкладываем на сковородку и обжариваем пока вся влага не уйдет. Не добавляя ни перца, ни соли. После обжарки выкладываем в миску и приправляем солью и перцем по вкусу.

Биф веллингтон настоящий ингредиенты Промыть вырезку.

Биф веллингтон настоящий ингредиенты Порезать на части. Обвязать нитью для обжарки. (Если не обвязать, то мясо расплывется, будет труднее завернуть).

Биф веллингтон настоящий ингредиенты Закрываем мясо!!! На сухую сковородку выкладываем один кусок и со всех сторон прижигаем.

Биф веллингтон настоящий ингредиенты После закрытия добавляем немного масло и делаем корочку. (После вытираем сковородку бумажным полотенцем).

Биф веллингтон настоящий ингредиенты После обжарки, на бекон выкладываем грибы. (Для удобства возьмите пищевую пленку - так будет легче завернуть).

Биф веллингтон настоящий ингредиенты Мясо приправляем солью и перцем. После обильно смазываем горчицей.

Биф веллингтон настоящий ингредиенты Как смазали, кладем мясо на бекон и при помощи пленки заворачиваем.

Биф веллингтон настоящий ингредиенты Если вы так же как и я не умеете работать с тестом, вам понадобится одна жена которая любит делать выпечку. Ее мы и просим сделать слоеное тесто. И раскатать тонким прямоугольником.

Биф веллингтон настоящий ингредиенты Как только готово тесто разогреваем духовку до 200-250 градусов.

Биф веллингтон настоящий ингредиенты Пока духовка греется, зворачиваем наш Биф в тесто.

Биф веллингтон настоящий ингредиенты Смазываем противень сливочным маслом и выкладываем наш биф. Сверху присыпаем укропом, перцем и немного солью. Тесто смазываем желтком.

Биф веллингтон настоящий ингредиенты Ставим Биф в духовку. 15 минут слабая прожарка. (Немного жёстко, но мне больше нравится так).

Биф веллингтон настоящий ингредиенты Или 20-30 сильная прожарка.


Очень вкусно и подходит для любых событий. Прошу прощения за фотки, они сделаны на телефон. Всем спасибо за внимание. Приятного аппетита.

Биф веллингтон настоящий — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru