Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ogiway
Описание: Сегодня день рождения очень светлого и солнечного человека, прекрасной женщины, мамы и хозяйки, нашей Викуши victoria ms. Еще раз хочу поздравить и подарить ей тарт, яркий и сладко-ароматный. Тесто песочное, рассыпчатое, с тонким медовым ароматом, а крем сливочно-пушистый, нежный и шелковистый. Крем по вкусу похож на чизкейк, а структурой напоминает птичье молоко. И пусть я пекла его еще весной, открыв последнюю тыкву, но сезон тыкв открыт! И из свежей получится просто отлично! Угощайтесь, друзья и ура имениннице!Тыкву испечь в духовке при температуре 200 градусов до мягкости и легких подпалин по краешкам. Хорошо остудить. Выбрать мякоть и пробить блендером в пюре. Отмерять 400 мл. |
Подавать полностью охлажденным. |