Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лисенок
![]() |
Перцы очистить от семян, промыть. Я не очищала, т. к. в семенах содержится наибольшее количество остроты. |
![]() |
Смешать воду с уксусом, добавить сахар, лаврушку и закипятить. Я еще от себя добавила три листочка базилика. |
![]() |
Бланшируем перцы в маринаде 3 минуты и не вынимая их из него, остужаем. |
![]() |
Пока перец остывает, смешиваем давленый чеснок со сливочным сыром. Огурец режем очень мелким кубиком. |
![]() |
Перцы укладываем в баночки небольшие (200 г) и заливаем растительным маслом. У меня на одну баночку ушло 18 шт перцев. Храним в холодильнике. |