Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: викня
![]() |
Филе бедра индейки порезали на кубики примерно 1,5 см и на растопленном сливочном масле обжарили, пока не выйдет вся влага |
![]() |
Когда мясо слегка зазолотиться, добавляем мелко порезанную луковицу. Лук поджарился, добавляем измельченный чесночок, 2-3 дольки, чуть в масле он поживет и |
![]() |
Поливаем все сливками, которые буквально минут 10 облагораживают и так благородное мясо |
![]() |
Под конец добавляем тертый сыр. Подавать такую индейку можно с разным гарниром, я думаю. И с картошкой, и с рисом. |
![]() |
У нас сегодня-со спагетти! Угощайтесь! |