Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
![]() |
Лисички чистим, моем. Лук режем полукольцами, чеснок - мелко. |
![]() |
На сковороду наливаем масло, выкладываем чеснок, лук и веточки тимьяна. немного обжариваем. |
![]() |
Выкладываем лисички помытые и обсушенные. Делаем до готовности. Вынимаем веточки тимьяна. |
![]() |
Наливаем сливок и делаем до полного выпаривания жидкости. |
![]() |
Выкладываем в блендер. Можно сделать погружным. Солим и перчим, кладём кусок сливочного масла. |
![]() |
Хорошо всё разбиваем. |
![]() |
Паштет наш готов. Намазываем на хлеб или хлебец. |