Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Гуляш

Автор: Беннито

Гуляш

Описание: Вкусное, ароматное блюдо. Одни едят гуляш как суп, другие считают его вторым блюдом. Кто-то ест с хлебом, а кто-то, как мой муж, требует добавить вареный картофель. Но главное, что гуляш нравится всем! Угощайтесь и вы!

Ингредиенты

Приготовление

Гуляш ингредиенты В литр воды добавить перец, можжевельник, лавровый лист и тимьян. Варим 15 минут. Полностью остудить,

Гуляш ингредиенты Мясо помыть. Залить холодным рассолом и оставить в холодильнике целую ночь.

Гуляш ингредиенты Лук и морковь мелко нарезать. Обжарить на подсолнечном масле.

Гуляш ингредиенты Мясо нарезать на средние куски. Добавить к луку и моркови. Обжарить.

Гуляш ингредиенты Добавить томатную пасту. Посолить и поперчить.

Гуляш ингредиенты Добавить красное вино. Прикрыть крышкой и тушить 90 минут.

Гуляш ингредиенты Гуляш постоянно контролируем, если потребуется, то подлить немного воды. За 10 минут до конца добавить перец чили и бруснику. В отдельной мисочке разогреть масло и добавить к нему муку. Размешать. Добавить в гуляш! Довести до кипения. Выключить.


Можно садиться к столу!





Угощайтесь!



Приятного аппетита!



Гуляш — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru