Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
Описание: Вкусное, ароматное блюдо. Одни едят гуляш как суп, другие считают его вторым блюдом. Кто-то ест с хлебом, а кто-то, как мой муж, требует добавить вареный картофель. Но главное, что гуляш нравится всем! Угощайтесь и вы!В литр воды добавить перец, можжевельник, лавровый лист и тимьян. Варим 15 минут. Полностью остудить, |
Мясо помыть. Залить холодным рассолом и оставить в холодильнике целую ночь. |
Лук и морковь мелко нарезать. Обжарить на подсолнечном масле. |
Мясо нарезать на средние куски. Добавить к луку и моркови. Обжарить. |
Добавить томатную пасту. Посолить и поперчить. |
Добавить красное вино. Прикрыть крышкой и тушить 90 минут. |