Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
![]() |
В миске смешать муку, сахар, корицу, цедру апельсина. |
![]() |
Добавить мягкое масло и замесить рукой тесто. |
![]() |
Скатать в шар и оставить в холодильнике на 30 минут. |
![]() |
Сливы помыть, удалить косточку и нарезать на четвертинки. |
![]() |
Форму 28см. прикрыть бумагой для выпечки. Выкладываем тесто, формируя бортики. |
![]() |
Выкладываем сливовый джем по всей поверхности. |
![]() |
На верх посыпать сухой мак. |
![]() |
Отступив от края выкладываем четвертинки сливы. |
![]() |
В мисочке развести крахмал и воду. Размешать ложкой. Полить крахмальной водой по всем сливам. посыпать сахаром и 1 ч. л. корицы! Конечно! |
![]() |
Аккуратно ножом завернуть края теста на сливы. Вот так! Смазать взбитым желтком. |
![]() |
Выпекать при 200гр 25 минут. Перед тем, как резать полностью остудить! |