Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lyalka 1
Описание: Экспериментирую с постными рецептами. В холодильнике завалялись пара не очень удачных персиков, но их можно заменить другими фруктами, ягодами или джемом.Продукты нехитрые, если нет цельнозерновой муки, заменяем ее обычной. |
Первым делом приготовим фрукты, натрем на терке, добавим сахар и ставим на маленький огонь. Практически готовим джем. Минут 15 тихонько булькает, а в это время готовим тесто. |
Смешиваем масло с сахаром, добавляем воду и яблочный уксус, перемешиваем. Постепенно засыпаем всю муку и соду, вымешиваем тесто. |
Тесто получилось достаточно густым. Распределяем тесто по противню. В центре лучше потоньше, чем с краю. |
Пока возились с тестом, персики почти готовы. В конце варки добавляем корицу и крахмал, размешиваем и раскладываем на тесто. |