Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Постное печенье с персиком

Автор: lyalka 1

Постное печенье с персиком

Описание: Экспериментирую с постными рецептами. В холодильнике завалялись пара не очень удачных персиков, но их можно заменить другими фруктами, ягодами или джемом.

Ингредиенты

Тесто Начинка

Приготовление

Постное печенье с персиком ингредиенты Продукты нехитрые, если нет цельнозерновой муки, заменяем ее обычной.

Постное печенье с персиком ингредиенты Первым делом приготовим фрукты, натрем на терке, добавим сахар и ставим на маленький огонь. Практически готовим джем. Минут 15 тихонько булькает, а в это время готовим тесто.

Постное печенье с персиком ингредиенты Смешиваем масло с сахаром, добавляем воду и яблочный уксус, перемешиваем. Постепенно засыпаем всю муку и соду, вымешиваем тесто.

Постное печенье с персиком ингредиенты Тесто получилось достаточно густым. Распределяем тесто по противню. В центре лучше потоньше, чем с краю.

Постное печенье с персиком ингредиенты Пока возились с тестом, персики почти готовы. В конце варки добавляем корицу и крахмал, размешиваем и раскладываем на тесто.

Постное печенье с персиком ингредиенты Печенье ставим в разогретую духовку, 180 градусов минут 30-35. Я меняла уровни, сначала вверху, последние 5 минут на нижнем уровне. Слегка остывшее печенье разрезала и вся семья собралась на кухне на запах.




Постное печенье с персиком — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru