Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мария Доценко
![]() |
Смешиваем сухие ингредиенты - кукурузную муку, рисовую муку, сахар, ванилин, соль, соду. |
![]() |
Добавляем сливочное масло и растираем в крошку. |
![]() |
Добавляем сметану и замешиваем тесто. |
![]() |
Собираем тесто в комок и убираем в холодильник на полчаса. |
![]() |
Затем раскатываем тесто в пласт на листе пергамента, нарезаем печенье и вместе с листом переносим на противень. |
![]() |
Смазываем печенье сгущенным молоком с помощью пекарской кисти. Если сгущенное молоко густое, его нужно чуть-чуть разбавить водой. |
![]() |
Выпекаем печенье в заранее разогретой духовке до золотистого цвета. Приятного аппетита! |