Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ленушка87
![]() |
Для теста фундук измельчаем блендером в крупную крошку. Желательно чтобы были крупные и мелкие кусочки. Яйца взбиваем с сахаром и ванилином в пышную белую пену. |
![]() |
Продолжая взбивать, добавляем мед и сливочное масло. |
![]() |
Далее просеиваем в тесто муку с разрыхлителем, перемешиваем и добавляем орехи. |
![]() |
Второй корж выпекаем таким же образом. |
![]() |
Для приготовления крема взбиваем охлажденную сметану, постепенно добавляя сахар и ванильный сахар. Добавьте сливочное масло, снова взбейте и подмешайте измельченные ножом орехи. |