Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
Описание: Друзья дорогие, в обеденный час, сегодня в меню будет птица у нас! Все сливочно, сырно и очень легко! Все сыты, довольны и нам хорошо!Продукты |
Бедра вымыть, обсушить полотенцем, снять кожу, добавить специи (паприка, соль, черный перец). |
Разрезать бедра на две части, оставить минут на 30 постоять. |
На сковороде разогреть раст. масло, нарезать чеснок дольками, обжарить его в течении 1-2 минут, чтобы отдал свой аромат ( только не подгорел) и удалить его. |
Выложить в это масло куски курицы. |
Обжарить до золотого цвета. |
Затем налить немного воды, примерно до половины мяса, убрать огонь и поставить тушиться минут на 40-50. |
Для соуса: зелень нарезать. |
Сыр натереть на терке. |
Сыр и зелень добавить к сливкам. |
Все перемешать. |
Соус влить к курице, помешать, проверить на специи. |
Потушить на совсем маленьком огне еще минут 10. |
Курочка готова. |
Приятного аппетита! |