Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
![]() |
Продукты. |
![]() |
Кабачок очистить, натереть на крупной терке, отжать лишний сок (если не станете отжимать, тогда потребуется больше муки), добавить яйца, муку, посолить. |
![]() |
Добавить зелень, нарезанные крабовые палочки. |
![]() |
Перемешать, смотрите, чтобы тесто от сока было не очень жидким, если что добавить еще муки. |
![]() |
Выкладывать оладьи ложкой в разогретое масло на сковородку. |
![]() |
После того, как обжарится одна сторона, перевернуть оладьи, накрыть крышкой и довести до готовности. |
![]() |
Выложить оладья на салфетку, для удаления лишнего масла. |
![]() |
Оладьи готовы! |
![]() |
Приятного аппетита! |